664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68(075.8)664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   664
   О-532

    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. --- Магомедов, Газибег Омарович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)