6П7.56
   Д403

    Джафаров, Агарагим Фаталиевич.
    Производство желатина : производственно-практическое издание / А. Ф. Джафаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : ил. - ISBN 5-10-001486-5 : 1.30 р.
ГРНТИ 65.59.43
61.61.39
УДК:665.93
Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- производство желатина -- желатин
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.5
   В523

    Вирник, Д. И.
    Новое в производстве желатина [Текст] : научное издание. Сборник 6 / Д. И. Вирник, М. И. Попов, З. В. Хохлова ; Бюро техн. информ. и пропаганды ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: желатин -- производство желатина
Доп.точки доступа: Попов, М. И. --- Хохлова, З. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.7
   Б126

    Баблоян, О. О.
    Щелочно-солевой метод обработки коллагенсодержащего сырья в производстве желатина : научное издание / О. О. Баблоян ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 36 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 36. - 3300 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.03
Ключевые слова: желатин -- производство желатина -- щелочно-солевой метод обработки сырья -- структура коллагена -- оптические свойства желатина -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)


   6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. ---
Экземпляры всего: 90
Mесто хранения: кх (2), аб (88)
Свободны: кх (2), аб (88)