6П7.56 Д403 Джафаров, Агарагим Фаталиевич. Производство желатина : производственно-практическое издание / А. Ф. Джафаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : ил. - ISBN 5-10-001486-5 : 1.30 р. ГРНТИ 65.59.43 61.61.39 УДК:665.93 Ключевые слова: клеежелатиновая промышленность -- производство желатина -- желатин Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.5 В523 Вирник, Д. И. Новое в производстве желатина [Текст] : научное издание. Сборник 6 / Д. И. Вирник, М. И. Попов, З. В. Хохлова ; Бюро техн. информ. и пропаганды ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.43 УДК:665.93 Ключевые слова: желатин -- производство желатина Доп.точки доступа: Попов, М. И. --- Хохлова, З. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.7 Б126 Баблоян, О. О. Щелочно-солевой метод обработки коллагенсодержащего сырья в производстве желатина : научное издание / О. О. Баблоян ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 36 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 36. - 3300 экз.. - 0.15 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:637.03 Ключевые слова: желатин -- производство желатина -- щелочно-солевой метод обработки сырья -- структура коллагена -- оптические свойства желатина -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Я658 Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фомин, А. К. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (4) Свободны: кх (2), аб (4) |
6П8.74 Я658 Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. --- Экземпляры всего: 90 Mесто хранения: кх (2), аб (88) Свободны: кх (2), аб (88) |