Х62 Т382 Технический регламент на масложировую продукцию [Текст] : [Федеральный закон] / Гл. ред. В.М. Прудников. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 39 с. - (Торговля и общественное питание ; вып. 6(79)). - ISBN 978-5-16-003596-3 : Б. ц. ГРНТИ 10.17 65.65 УДК:664.3 ББК Х621.14 Ключевые слова: масложировая продукция -- технический регламент на масложировую продукцию -- федеральные законы Доп.точки доступа: Прудников, В.М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
6П7.57 Р851 Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 19 - . Т. 6, кн. 1 : Рафинация, гидрогенизация, переэтерификация жиров, пр-во маргарина, майонеза, новые виды масложир. продукции; Расщепление жиров, пр-во туалетного мыла, олиф; Полимерные материалы; Доп. материалы к тт. 2, 3, 4, 5. - 1989. - 358 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- олифы -- рафинация -- гидрогенизация -- переэтерификация -- производство маргаринов -- майонез -- масложировая продукция -- расщепление жиров -- туалетное мыло -- полимерные материалы -- руководства Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.6 Т35 Терещенко, Владимир Петрович. Товароведение продовольственных товаров (практикум) / В. П. Терещенко, М. Н. Альшевская. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 239 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1773-5 (в пер.) : 670 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- зерновые пищевые продукты -- масложировая продукция -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- пищевые дрожжи -- дефекты пищевых продуктов -- исследования свойств пищевых продуктов -- товароведческая оценка пищевых продуктов -- показатели качества пищевых продуктов -- оценка протеолитических превращений в тканях рыбы -- состав плодоовощной продукции -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Альшевская, Марина Николаевна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (2), аб (4) Свободны: чз (2), аб (4) |
637.1 К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р. ГРНТИ 65.63 ББК 637.1(075.8) Ключевые слова: безопасность сырья -- безопасность молочных продуктов -- белки немолочного происхождения -- жировой компонент -- масложировая продукция -- вторичные продукты переработки молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- пищевые добавки -- дозы пищевых добавок -- пищевые консерванты -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |