637.5 Д295 Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59 65.59.29 УДК:637.5(075.8)664.8/.9(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.8/.9 З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц. Рек. МОиН РБ ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: аб (57), чз (2), кх (1) Свободны: аб (57), чз (2), кх (1) |
6П8.74 О-754 Особенности переработки скота и производства мясных продуктов в ВНР : обзорная информация / П. П. Веселова, И. В. Губанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Переработка скота -- Первичная переработка скота -- Колбасное производство -- Консервированные продукты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Веселова, П. П. --- Губанов, И. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |