64
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Т384

   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)