У052
   Г555

    Глушков, И. Е.
    Бухгалтерский учет на сельскохозяйственных, агропромышленных и сельхозперерабатывающих предприятиях : Хоз.-произв. операции. Исчисление смет, калькуляций. Коммерческие операции. Налогообложение. Фин. и управленч. учет (теория, методология, технология) / И.Е. Глушков, Т.В. Киселева. - М., Новосибирск : КНОРУС, Экор, 2001. - 507 с. - ISBN 5856181042 : 263.60 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)22/24
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- сельскохозяйственные предприятия -- перерабатывающие предприятия -- агропромышленные предприятия -- хозяйственно-производственные операции -- сметы -- калькуляции -- коммерческие операции -- налогообложение -- финансовый учет -- управленческий учет
Доп.точки доступа: Киселева, Т.В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я73
Ключевые слова: учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723
Ключевые слова: калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   6П8
   Л363

    Левина, Л. И.
    Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)