664
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: аб (35)
Свободны: аб (35)


   621.311
   Б437

    Белосельский, Борис Сергеевич.
    Контроль твердого топлива на электростанциях / Б. С. Белосельский, В. С. Вдовченко. - Москва : Энергоатомиздат, 1987. - 176 с. : ил. ; 22 см. - 4900 экз.. - (в пер.) : 51 р.
ГРНТИ 44.31.31
УДК:621.311.22662.7
Ключевые слова: контроль твердого топлива на ТЭЦ -- твердое энергетическое топливо -- контроль качества топлива -- отбор проб твердого топлива -- пробоотборники -- подготовка топлива к анализу -- влага в твердом топливе -- методы определения влаги в топливе -- зольность твердого топлива -- методы определения зольности топлива -- температурные характеристики золы -- температурные характеристики шлака -- определение спекаемости топлива -- определение выхода летучих веществ -- определение теплоты сгорания топлива -- физические характеристики топлива
Доп.точки доступа: Вдовченко, Владимир Степанович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   66
   М545

   
    Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине "Общая химическая технология" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 40 с. : ил., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.13
УДК:66.0(075.8)
Ключевые слова: общая химическая технология -- подготовка сырья к обогащению -- флотация -- гетерогенные процессы -- подготовка воды -- электрохимические методы -- зольность отходов -- материальный баланс -- тепловой баланс -- контрольные работы -- методические указания -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Котова, Т. И. \сост.\ --- Ширеторова, В. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Хандакова, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   664.7
   К804

    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ 31.27.21
65.29.03
УДК:664.72577.1
Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука
Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)