637.5 Б871 Бражников, А. М. Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р. ГРНТИ 65 УДК:637.5.037664.8.037 Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 М382 Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
6П8 К652 Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637.5.037664.8.037 Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 И497 Илюхин, В. В. Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637.02 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
66 П844 Прохоров, Владимир Александрович . Основы автоматизации контроля и управления качеством продукции химических производств / В. А. Прохоров. - Москва : Химия, 1990. - 367 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. . - 2850 экз.. - ISBN 5-7245-0609-2 (в пер.) : 3.30 р. ГРНТИ 61 УДК:66 Ключевые слова: химическое производство -- управление качеством -- контроль -- автоматизация -- состав газовых средств -- жидкие продукты -- порошкообразные продукты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |