637.5
   Б871

    Бражников, А. М.
    Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   6П8
   К652

   
    Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: жидкие продукты -- концентрирование жидких продуктов -- вымораживание жидкостей животного происхождения -- установки для вымораживания влаги -- кристаллизаторы косвенного контакта -- кристаллизаторы прямого контакта -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.7
   И497

    Илюхин, В. В.
    Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:637.02
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   66
   П844

    Прохоров, Владимир Александрович .
    Основы автоматизации контроля и управления качеством продукции химических производств / В. А. Прохоров. - Москва : Химия, 1990. - 367 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. . - 2850 экз.. - ISBN 5-7245-0609-2 (в пер.) : 3.30 р.
ГРНТИ 61
УДК:66
Ключевые слова: химическое производство -- управление качеством -- контроль -- автоматизация -- состав газовых средств -- жидкие продукты -- порошкообразные продукты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)