642.5 К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
641 С321 Сервировка стола и этикет : научно-популярная литература / Сост. К.В. Силаева. - СПб. : Диамант, 2001. - 432 с. : ил. - ISBN 588155485Х : 65.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:641.8 Ключевые слова: этикет -- сервировка стола -- столовая посуда -- столовое белье -- столовая мебель Доп.точки доступа: Силаева, К.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Р442 Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 И33 Извекова, В. Г. Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р. Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ ГРНТИ 71.33 УДК:642.5(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
У9(2)306.5 О-863 Отраслевые поэлементные нормативы времени по видам работ и оборудования при пошиве легкой и пляжной одежды, одежды и швейных изделий для новорожденных и детей ясельного возраста, нательного и постельного белья : нормативный документ / М-во легкой пром-сти СССР. - М. : [б. и.], 1983. - 161 с. : ил. - 826.67 р. ББК У9(2)306.5 Ключевые слова: пошив одежды -- легкая одежда -- пляжная одежда -- одежда для новорожденных -- нательное белье -- постельное белье -- отраслевые поэлементные нормативы времени -- отраслевые нормативы времени Доп.точки доступа: М-во легкой пром-сти СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
687 П305 Петрова, М. В. Технология обработки тканей : Учеб. пособие для вузов по спец. 050502 (030600) "Технология и предпринимательство" / М.В. Петрова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 95 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5222059731 : 30.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 64.33.13 УДК:687.02(075.8) Ключевые слова: технология швейного производства -- технология обработки тканей -- обработка тканей -- ручные работы -- машинные работы -- влажно-тепловые работы -- изготовление постельного белья -- постельное белье -- ночные сорочки -- юбки -- халаты женские -- женские халаты -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)42 З-172 Зайко, Галина Михайловна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). - ISBN 5241004971 : 59.00 р. ГРНТИ 71.33 ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- фотографии рабочего времени -- оперативное планирование -- столовое белье -- посуда столовая -- сервировка стола -- банкет-фуршет Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
687 П691 Практикум по производственному обучению профессии "Портной" : Учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / [Могузова Т.В. и др.]. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 108 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Легкая промышленность). - ISBN 978-5-7695-4554-2 : 112.00 р. Доп. МО РФ ГРНТИ 64.33 УДК:687.02(075.32) Ключевые слова: швейное производство -- производственное обучение -- ручные работы -- машинные работы -- влажно-тепловые работы -- постельное белье -- ночные сорочки -- юбки -- брюки -- женские халаты -- учебные пособия -- практикумы Доп.точки доступа: Могузова, Татьяна Васильевна --- Байкова, Наталья Николаевна --- Тулупова, Елена Владимировна --- Стрельцова, Елена Викторовна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
64 М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8)642.5(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
687 Т434 Типовая технологическая документация на изготовление белья для новорожденных и детей ясельного возраста : нормативно-технический материал / ЦНИИШП. - М. : [б. и.], 1978. - 44 с. : ил. - 870.10 р. ГРНТИ 64.33.71 УДК:687.02687.1 Ключевые слова: белье для новорожденных -- технологические процессы изготовления белья -- типовая технологическая документация Доп.точки доступа: ЦНИИШП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Г65 Гонгорова, Виктория Сергеевна. Аксессуарный сервис на предприятиях питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 100103 "Социально-культ. сервис и туризм"] / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 201 с. - 107.33 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:642.6(075.8) Ключевые слова: аксессуарный сервис предприятий питания -- мебель предприятий питания -- посуда -- столовое белье -- униформа сотрудников предприятий питания -- шторы -- одежда для меню -- учебные пособия Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: аб (48), чз (2) Свободны: аб (48), чз (2) |
6С9.8 И889 Исследование режимов работы стиральных машин и посудомоечных машин : копия отчета о НИР : №854 / ВНТИЦ; Рук. работы Н. А. Сивченко. - М., 1987 - . Кн. 1. - 1987. - 66 с. : ил. - ). - 20.50 р. - № ГР 0181. 8014832. - Инв.№ 0284. 0040537 ГРНТИ 75.31.43 УДК:648 Ключевые слова: бытовое обслуживание -- прачечные -- стиральные машины -- баки -- активаторы -- белье -- отстирываемость -- растворы -- посудомоечные машины -- посуда -- смываемость -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Сивченко, Н.А. \рук. работы\ --- ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация обслуживания" для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 Ключевые слова: организация обслуживания в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- столовое белье -- посуда -- сервировки стола -- виды сервировок -- правила сервировки -- последовательность подачи блюд -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |