6П8.74 К 932 Курко, В. И. Новое в химии копчения : обзорная информация / В. И. Курко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 28 с. - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Копченые мясные продукты -- Химизм копчения -- Химизм образования дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Химия копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
1Ф Г 277 Гегель, Г. В. Ф. Наука логики / Г. В. Ф. Гегель ; Акад. наук СССР. Ин-т философии. - Москва : Мысль, 1970 - . - (Философское наследие). Т. 3. - 1972. - 371 с. - 1.53 р. ГРНТИ 02.91.91 ББК 1Ф ЛогикаКлючевые слова: Учение о понятии -- Наука логики -- Субъективность -- Понятие -- Суждение -- Умозаключение -- Объективность -- Механизмы -- Химизм -- Телеология -- Жизнь -- Идея познания -- Абсолютная идея Доп.точки доступа: Академия наук СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |