637.3
   О-59

    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие
Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.3
   С741

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Т.3 : Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 693.77 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(035)
Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- молоко -- технология сыров -- твердые сычужные сыры -- сычужные рассольные сыры -- мягкие сыры -- свежие сыры -- плавленые сыры -- справочники
Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   637.3
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / Госагропром СССР, НТЦ "Мясомолпром". - Углич, 1989. - 218 с. - 1400 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технология твердых сычужных сыров -- Производство твердых сычужных сыров -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Госагропром СССР
НТЦ "Мясомолпром"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)


   6П8.72
   Х 90

   
    Хранение твердых сычужных сыров на производственных холодильниках и маслосырбазах [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Фильчакова, Е. Л. Моисеева, Н. В. Меркулова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Холодильное хранение твердых сычужных сыров -- Твердые сычужные сыры -- Производственные холодильники -- Маслосырбазы -- Физико-химические показатели твердых сыров -- Биохимические показатели твердых сыров -- Реологические показатели твердых сыров -- Микробиологические исследования твердых сычужных сыров -- Криоскопическая температура хранения твердых сыров -- Потеря массы твердых сыров -- Экономическая эффективность хранения твердых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Фильчакова, Н. Н. --- Моисеева, Е. Л. --- Меркулова , Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Т 384

   
    Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники
Доп.точки доступа: Белова, Г. А. --- Бузов, И. П. --- Буткус, К. Д. --- Шилер, Г. Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14)


   6П8.72
   С 232

   
    Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М. Николаев, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Твердые сычужные сыры -- Технологические инструкции
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Николаев, А. М. --- Неберт, В. К. --- ВНИИМС
ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   П 837

    Протопопов, И. И.
    Системный анализ процессов производства сыров с целью его интенсификации, оптимизации и автоматизации : обзорная информация / И. И. Протопопов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 45 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Системный анализ сыродельного производства -- Интенсификация сыродельного производства -- Оптимизация сыродельного производства -- Автоматизация сыродельного производства -- Технологические процессы сыродельного производства -- Натуральные сычужные сыры -- Моделирование процессов сыродельного производства -- Аппараты сыродельного производства -- Твердые сычужные сыры -- ЭВМ в сыродельном производстве -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)