6П8.74 Р 255 Ратушный, А. С. Применение ферментов для обработки мяса : производственно-практическое издание / А. С. Ратушный. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 87 с. - 0.31 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Ферменты -- Обработка мяса ферментами -- Ферментные препараты Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 423 Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 П 764 Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов : обзорная информация / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 47 с. - 0.20 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Качество мяса -- Натуральные мясные полуфабрикаты -- Протеолитические ферменты -- Ферментирование мяса -- Фицин -- Свойства фицина -- Ферментные препараты -- Ленинградский мясокомбинат -- Обработка мяса ферментами -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |