664.8/.9
   П272

    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.53
69
34.27
34.27
УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8)
Ключевые слова: рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники
Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)


   6П8.72
   С 183

   
    Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Р. Г. Алагезян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Санитарно-бактериологический контроль на предприятиях молочной промышленности -- Бактерии группы кишечной палочки -- Сальмонеллы -- Стафилококки -- Бактериофаги -- Энтерококки -- Дрожжи -- Плесени -- Молочнокислые палочки -- Микрофлора воздуха -- Питательные среды
Доп.точки доступа: Алагезян, Р. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)