60 Р177 Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнологический способ предварительной обработки крови убойных животных : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. В.Ж. Цыренов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 70 с. : ил ГРНТИ 62.13 УДК:602.4 Ключевые слова: биотехнологическая переработка крови -- кровь убойных животных -- протопорфирин -- стабилизация крови -- консервация кровигем крови -- фибриноген -- антикоагуляция -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Аппаратура для переработки крови убойных животных : производственно-практическое издание / В. М. Горбатов, Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1958. - 69 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Аппаратура для переработки крови убойных животных -- Кровь убойных животных -- Переработка крови убойных животных Доп.точки доступа: Пожариская, Л. С. --- Либерман, С. Г. --- ВНИИМП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 О-624 Определить техническую возможность мясокомбинатов по максимальному сбору крови на пищевые цели : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № Б 856200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 22 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Сбор крови убойных животных -- Кровь убойных животных -- Мясокомбинаты -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины : обзорная информация / А. Е. Крист, Н. Г. Лысая, Г. С. Черная и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Мясные изделия с использованием вторичных ресурсов -- Колбасы -- Мясоперерабатывающие предприятия Украины -- Паштеты -- Субпродукты -- Кровь убойных животных -- Молоко -- Мясные консервы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Крист, А. Е. --- Лысая, Н. Г. --- Черная, Г. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
579 М597 Микробиологический синтез в технологии получения биологически активных веществ. Исследование возможности использования в качестве стабилизаторов боенской крови биологических жидкостей растительного и микробного происхождения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2013. - 52 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 49-52 (45 назв.). - № ГР 01201254054 ГРНТИ 34.27 62.13 УДК:579.6602 Рубрики: Микробиология--Микробиологический синтез--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Микробиологический синтез--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |