664 О-235 О'Брайан, Ричард. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р. ГРНТИ 65.65 ББК 664.3(035) Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1) |
6П8.74 Ф 503 Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Коган, М. Б. --- Пожариская, Л. С. --- Рындина, В. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |