6П8.74 Б 871 Бражников, А. М. Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И 755 Ионов, А. Г. Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И 731 Интенсификация процесса замораживания : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 15 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясных продуктов -- Интенсификация теплообмена -- Скороморозильные аппараты -- Интенсификация внутритканевого теплообмена -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |