6П8.74
   Б 871

    Бражников, А. М.
    Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   И 755

    Ионов, А. Г.
    Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   И 731

   
    Интенсификация процесса замораживания : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 15 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясных продуктов -- Интенсификация теплообмена -- Скороморозильные аппараты -- Интенсификация внутритканевого теплообмена -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)