6П8 Н214 Наместников, Александр Федорович. Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р. ГРНТИ 65.53.03 УДК:664.8.03 Ключевые слова: химия в консервной промышленности -- консервирование -- химические консерванты -- антибиотики -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- витамины -- ферменты -- антиокислители -- химические вещества -- полимерные материалы -- санитария консервного производства Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), аб (1), кх (1) |
6П8 М597 Микроэлементы и их определение в пищевых продуктах с применением атомно-абсорбционной спектроскопии : Обзорная информация / Г. П. Устюгов [и др.] ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 5). - Библиогр.: с. 19-20 (26 назв.). - 1559 экз.. - 0.26 р. ГРНТИ 71.33.13 65.09.03 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- минеральные компоненты пищевых продуктов -- биохимические компоненты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- энергетическая ценность продуктов -- оценка качества продуктов -- микроэлементы -- атомно-абсорбционная спектроскопия -- обзорная информация Доп.точки доступа: Устюгов, Г. П. --- Киприянов, Н. А. --- Журавлев, И. М. --- Фролова, С. С. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8 Н645 Никоноров, Максим. Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [Текст] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- санитарный надзор -- пищевые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- ферментные препараты -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красители -- технические загрязнения -- антибиотики -- детергенты -- радиоактивное заражение продуктов -- Польша Доп.точки доступа: Кац, В. М. \пер.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
6П8.74 Н74 Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 844 Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова, В. И. Пиульская и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 58 с. - (Мясная промышленность). - 0.71 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты -- Ароматизаторы -- Вкусовые вещества -- Ароматизация мясных продуктов -- Физиология обоняния -- Вкус мясных продуктов -- Пряности -- Эфирные масла -- Термическая обработка органических веществ -- Пряноароматические растения -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Кармышова, Л. Ф. --- Пиульская, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
Эл. ресурс З-802 Золотарёва, А. М. Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц. Рек. УМС ВСГУТУ ГРНТИ 65 Ключевые слова: пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |