664.6 Х554 Хлебобулочные изделия [Текст] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66 Ключевые слова: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: нтд (2) Свободны: нтд (2) |
664.6 С232 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66(083) Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки Доп.точки доступа: Ершов, П.С. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.9 З-645 Зисман, Хани. 90 рецептов гамбургеров : производственно-практическое издание / Х. Зисман, Л. Зисман ; Пер. с англ. Г. М. Лейна. - М. : Экономика, 1989. - 79 с. : ил. - ISBN 5-282-00678-2 : 0.45 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.8 Ключевые слова: кулинария -- рецепты гамбургеров -- булочки -- салаты -- соусы -- кетчупы -- напитки Доп.точки доступа: Зисман, Ларри --- Лейн, Г.М. \пер.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 Т338 Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Совершенствование технологии производства мучных изделий и переработки зерновых : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 38 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 37. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902 ГРНТИ 65.33.03 65.33.35 УДК:664.76664.68 Ключевые слова: растительное сырье глубокой переработки -- солодка -- нутовая мука -- экстракты зеленого чая -- овсяная крупка -- дробленная пшеничная крупка -- спирт-сырец -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- печенье -- галеты -- булочки -- крахмалсодержащее сырье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |