664.6
   Х554

   
    Хлебобулочные изделия [Текст] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: нтд (2)
Свободны: нтд (2)


   664.6
   С232

   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66(083)
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки
Доп.точки доступа: Ершов, П.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.9
   З-645

    Зисман, Хани.
    90 рецептов гамбургеров : производственно-практическое издание / Х. Зисман, Л. Зисман ; Пер. с англ. Г. М. Лейна. - М. : Экономика, 1989. - 79 с. : ил. - ISBN 5-282-00678-2 : 0.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.8
Ключевые слова: кулинария -- рецепты гамбургеров -- булочки -- салаты -- соусы -- кетчупы -- напитки
Доп.точки доступа: Зисман, Ларри --- Лейн, Г.М. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Совершенствование технологии производства мучных изделий и переработки зерновых : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 38 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 37. - Б.ц. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ 65.33.03
65.33.35
УДК:664.76664.68
Ключевые слова: растительное сырье глубокой переработки -- солодка -- нутовая мука -- экстракты зеленого чая -- овсяная крупка -- дробленная пшеничная крупка -- спирт-сырец -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- печенье -- галеты -- булочки -- крахмалсодержащее сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)