Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.04/.07(035)<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Ч-498
Чернявский, Михаил Владимирович
.
Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. -
ISBN
5100036982 : 175.00 р.
ГРНТИ
65.59
68.41
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
591.4(035)
Рубрики:
Мясо--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Товароведческая оценка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
товароведческая оценка мяса
--
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
продукты убоя животных
--
мясное сырье
--
анатомо-топографическое строение тела животных
--
строение тела животных
--
отдельные органы животных
--
голова
--
шея
--
грудная полость
--
брюшная полость
--
тазовая полость
--
конечности
--
птица
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
М597
Микробиологический контроль мяса
животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль мяса
--
микробиология мяса
--
мясо животных
--
мясо птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
П801
Производственно-ветеринарный контроль в
мясной промышленности : справочное руководство / Под общ. ред. Л. Л. Кухарковой. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 336 с. : ил. - 1.38 р.
В б-ке есть изд. 1964 г.
ГРНТИ
68.41.31
65.01.93
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Ветеринарный контроль--Мясная промышленность--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
производственно-ветеринарный контроль
--
ветеринарно-санитарные требования
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
контроль консервного производства
--
мясная промышленность
--
дезинфекция
--
дезинсекция
--
дератизация
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Лаптев, Ф. П.; Миронов, А. Н.; Русаков, В. Н.; Таршис, М. Г.; Кухаркова, Л. Л. \ред.\
Экземпляры всего:
12
аб (9), кх (3)
Свободны:
аб (9), кх (3)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
П801
Производственно-технический контроль и
методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Мясные продукты--Оценка качества--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса
--
оценка качества мясных продуктов
--
производственно-технический контроль в мясной промышленности
--
ветеринарно-санитарный контроль в мясной промышленности
--
санитарное производство мяса
--
технологический контроль в мясной промышленности
--
физико-химический контроль в мясной промышленности
--
бактериологический контроль в мясной промышленности
--
справочники
Доп.точки доступа:
Волкова, А. Г. \сост.\; Подлегаев, М. А. \сост.\; Русаков, В. Н. \сост.\; Солнцева, Г. Л. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего:
39
кх (32), чз (7)
Свободны:
кх (32), чз (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога