Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (22)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
И209
Иванова, Людмила Афанасьевна
Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2.
Кн. 2
: Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
34.27
62.99.39
УДК
664(075.8)
663(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Учебные пособия
Микробиологические производства--Учебные пособия
Пищевые
добавки
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
переработка растительного сырья
--
биотехнология
--
ферментные препараты
--
пищевые технологии
--
микробиологические закваски
--
пищевые
добавки
--
пищевые волокна
--
радиопротекторы
--
энтеросорбенты
--
биосорбенты
--
подслащивающие вещества
--
антиокислители
--
консерванты
--
подкислители
--
ароматизаторы
--
усилители вкуса
--
пищевые красители
--
загустители
--
гелеобразователи
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
БАД
--
биологически активные
добавки
--
нутрицевтики
--
аминокислоты
--
витамины
--
ферментированные пищевые продукты
--
функциональные
добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Войно, Людмила Ильинична; Иванова, Ирина Сергеевна; Грачева, И.М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
Экземпляры всего:
18
чз (2), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
в мясные продукты
--
влияние пищевых
добавок
--
исследования свойств мясного фарша
--
белковые
добавки
--
функциональные
добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009. - 206 с. : ил. - (Биотехнология. Технология пищевых продуктов ; вып.16. Посвящается 70-летию со дня рождения профессора А.А. Васильева). - 139 р.
ГРНТИ
62
65
УДК
60
641
664
Рубрики:
Биотехнология--Сборники научных трудов
Пищевая промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
биологически активные
добавки
--
функциональные
добавки
--
комбинированные
функциональные
продукты
--
лактобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
селенсодержащие
добавки
--
пищевые волокна
--
йодированные пищевые продукты
--
пробиотики
--
биологически активные вещества
--
БАВ
--
БАД
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Васильев, А.А. (ученый, педагог ; профессор ВСГТУ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога