Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментные препараты<.>)
Общее количество найденных документов
:
44
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
>
1.
664
К445
Кислухина, Ольга
.
Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. -
ISBN
9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
602
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Биотехнология--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология растительного сырья
--
Негидролитические ферментативные реакции
--
Ферментные
препараты
--
Биоконверсия
--
Микроорганизмы
--
Ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа:
Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
664.6
М 333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5943430113 : 100.86 р., 177.12 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.642(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Биотехнология хлеба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Свойства пищевых веществ зерна
--
Свойства пищевых веществ муки
--
Дрожжи хлебопекарные
--
Спиртовое брожение
--
Молочнокислые бактерии
--
Молочнокислое брожение
--
Жидкие дрожжи
--
Закваски хлебопекарные
--
Ферментные
препараты
--
Дегустация вин
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
3.
663
К 445
Кислухина, Ольга Владимировна
.
Ферменты в производстве пищи и кормов : производственно-практическое издание / О.В. Кислухина. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. -
ISBN
5943430210 : 220.00 р.
ГРНТИ
62.13.41
УДК
663.1
Рубрики:
Микробиологические производства--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативный гидролиз
--
Ферменты
--
Растительное сырье
--
Микроорганизмы
--
Ферментативные реакции
--
Растительные ферменты
--
Микробные ферменты
--
Пищевые продукты
--
Корма
--
Пектин
--
Липиды
--
Анализ пищевых продуктов
--
Микробиологическая биоконверсия
--
Ферментные
препараты
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
М333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. -
ISBN
523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Хлебопекарные улучшители--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
хлебопекарные улучшители
--
сухая пшеничная клейковина
--
модифицированные крахмалы
--
ферментные
препараты
--
загустители
--
минеральные соли
--
органические кислоты
--
ароматизаторы
--
пищевые красители
--
сахарозаменители
--
подслащивающие вещества
--
сухие закваски
--
подкислители
--
сухие полуфабрикаты
--
мучные композитные смеси
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
664
Б907
Булдаков, Александр Степанович
.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - СПб. : UT, 1996. - 240 с. -
ISBN
5744300236 : 40000.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664(035)
613.2(035)
Рубрики:
Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
вредные вещества пищи
--
ароматизаторы
--
пряности
--
красители
--
консерванты
--
ферментные
препараты
--
контаминанты пищевых продуктов
--
нутрицевтики
--
биологически активные добавки
--
справочники
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Свободны:
чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
664
Б907
Булдаков, Александр Степанович
.
Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. -
ISBN
5943430164 : 365.53 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.014(035)
Рубрики:
Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
вредные вещества пищи
--
ароматизаторы
--
пряности
--
красители
--
консерванты
--
ферментные
препараты
--
контаминанты пищевых продуктов
--
нутрицевтики
--
биологически активные добавки
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
60
Б637
Биотехнология
: Учеб. для вузов по спец. 310700 - Зоотехния и 310800 - Ветеринария / И.В. Тихонов, Е.А. Рубан, Т.Н. Грязнева и др.; Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 703 с. : ил. -
ISBN
5-98879-005-4 : 472 р.
Допущено М-вом с.х.
ГРНТИ
62
УДК
60(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
генная инженерия
--
субстраты
--
ветеринарные
препараты
--
посевной материал
--
очистка воздуха
--
стерилизация воздуха
--
биопрепараты
--
культивирование микроорганизмов
--
противовирусные вакцины
--
противобактериальные вакцины
--
диагностикумы
--
вакцины
--
сыворотки диагностические
--
иммуноглобулины
--
пробиотики
--
антибиотики
--
ферментные
препараты
--
витамины
--
автоматизированный контроль биотехнологических процессов
--
управление биотехнологическими процессами
--
консервирование биопрепаратов
--
хранение биопрепаратов
--
санитарные требования
--
экологические требования
--
контроль качества
--
учебники
Доп.точки доступа:
Тихонов, И.В.; Рубан, Е.А.; Грязнева, Т.Н.; Воронин, Е.С. \ред.\
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
60
Б637
Биотехнология
: учеб. для вузов по с.-х., естественнонауч., пед. спец. и магистерским прогр. / Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 703 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-072-3 : 326.00 р., 311.71 р.
Доп. М-вом с. х. РФ
ГРНТИ
62
УДК
60(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
генная инженерия
--
ветеринарные
препараты
--
очистка воздуха
--
культивирование микроорганизмов
--
культивирование клеток животных
--
культивирование вирусов
--
противобактериальные вакцины
--
диагностикумы
--
лечебные сыворотки
--
иммуноглобулины
--
пробиотики
--
антибиотики
--
ферментные
препараты
--
витамины
--
автоматизированное управление биотехнологическими процессами
--
хранение биопрепаратов
--
качество биопрепаратов
--
экономика в биотехнологии
--
учебники
Доп.точки доступа:
Воронин, Е.С. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 5 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 4 / Осн
Экземпляры всего:
16
кх (1), чз (2), аб (13)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (13)
Найти похожие
>
9.
Р28
Ф247
Фармакология
[] : учеб. пособие для с.-х. вузов, по спец. "Ветеринария" / В.Д. Соколов, М.И. Рабинович, Г.И. Горшков и др.; Под ред. В.Д. Соколова. - М. : Колос, 1997. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003271-5 : 45 р.
ГРНТИ
76.31
УДК
615(075.8)
Рубрики:
Фармакология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
фармакология
--
лекарственные средства
--
нейротропные средства
--
сердечно-сосудистые средства
--
витаминные
препараты
--
ферментные
препараты
--
гормональные
препараты
--
иммуномодуляторы
--
противомикробные средства
--
противовирусные средства
--
противопаразитарные средства
--
экологическая фармакология
--
жидкие лекарственные формы
--
мягкие лекарственные формы
--
твердые лекарственные формы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рабинович, М.И.; Горшков, Г.И.; Соколов, Владимир Дмитриевич \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
664
И209
Иванова, Людмила Афанасьевна
Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2.
Кн. 2
: Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
34.27
62.99.39
УДК
664(075.8)
663(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Учебные пособия
Микробиологические производства--Учебные пособия
Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
переработка растительного сырья
--
биотехнология
--
ферментные
препараты
--
пищевые технологии
--
микробиологические закваски
--
пищевые добавки
--
пищевые волокна
--
радиопротекторы
--
энтеросорбенты
--
биосорбенты
--
подслащивающие вещества
--
антиокислители
--
консерванты
--
подкислители
--
ароматизаторы
--
усилители вкуса
--
пищевые красители
--
загустители
--
гелеобразователи
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
БАД
--
биологически активные добавки
--
нутрицевтики
--
аминокислоты
--
витамины
--
ферментированные пищевые продукты
--
функциональные добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Войно, Людмила Ильинична; Иванова, Ирина Сергеевна; Грачева, И.М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
Экземпляры всего:
18
чз (2), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога