Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
   664
   К445


    Кислухина, Ольга.
    Биотехнологические основы переработки растительного сырья [] : научное издание / О. Кислухина, И. Кюдулас. - Каунас : Технология, 1997. - 181 с. : ил. - ISBN 9986134889 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
   Биотехнология--Ферменты

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология растительного сырья -- Негидролитические ферментативные реакции -- Ферментные препараты -- Биоконверсия -- Микроорганизмы -- Ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Кюдулас, Игнас
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

2.
   664.6
   М 333


    Матвеева, Ирина Викторовна.
    Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5943430113 : 100.86 р., 177.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Биотехнология хлеба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Свойства пищевых веществ зерна -- Свойства пищевых веществ муки -- Дрожжи хлебопекарные -- Спиртовое брожение -- Молочнокислые бактерии -- Молочнокислое брожение -- Жидкие дрожжи -- Закваски хлебопекарные -- Ферментные препараты -- Дегустация вин -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие

3.
   663
   К 445


    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Ферменты в производстве пищи и кормов : производственно-практическое издание / О.В. Кислухина. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 335 с. - ISBN 5943430210 : 220.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативный гидролиз -- Ферменты -- Растительное сырье -- Микроорганизмы -- Ферментативные реакции -- Растительные ферменты -- Микробные ферменты -- Пищевые продукты -- Корма -- Пектин -- Липиды -- Анализ пищевых продуктов -- Микробиологическая биоконверсия -- Ферментные препараты

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   664.6
   М333


    Матвеева, Ирина Викторовна.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. - ISBN 523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Хлебопекарные улучшители--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопекарные улучшители -- сухая пшеничная клейковина -- модифицированные крахмалы -- ферментные препараты -- загустители -- минеральные соли -- органические кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- сахарозаменители -- подслащивающие вещества -- сухие закваски -- подкислители -- сухие полуфабрикаты -- мучные композитные смеси -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.; МГУПП
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   664
   Б907


    Булдаков, Александр Степанович.
    Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - СПб. : UT, 1996. - 240 с. - ISBN 5744300236 : 40000.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники

Экземпляры всего: 14
чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Свободны: чз (5), аб (7), зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   664
   Б907


    Булдаков, Александр Степанович.
    Пищевые добавки : Справочник / А.С. Булдаков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. - ISBN 5943430164 : 365.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- вредные вещества пищи -- ароматизаторы -- пряности -- красители -- консерванты -- ферментные препараты -- контаминанты пищевых продуктов -- нутрицевтики -- биологически активные добавки -- справочники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

7.
   60
   Б637


   
    Биотехнология : Учеб. для вузов по спец. 310700 - Зоотехния и 310800 - Ветеринария / И.В. Тихонов, Е.А. Рубан, Т.Н. Грязнева и др.; Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 703 с. : ил. - ISBN 5-98879-005-4 : 472 р.
Допущено М-вом с.х.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- генная инженерия -- субстраты -- ветеринарные препараты -- посевной материал -- очистка воздуха -- стерилизация воздуха -- биопрепараты -- культивирование микроорганизмов -- противовирусные вакцины -- противобактериальные вакцины -- диагностикумы -- вакцины -- сыворотки диагностические -- иммуноглобулины -- пробиотики -- антибиотики -- ферментные препараты -- витамины -- автоматизированный контроль биотехнологических процессов -- управление биотехнологическими процессами -- консервирование биопрепаратов -- хранение биопрепаратов -- санитарные требования -- экологические требования -- контроль качества -- учебники


Доп.точки доступа:
Тихонов, И.В.; Рубан, Е.А.; Грязнева, Т.Н.; Воронин, Е.С. \ред.\
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   60
   Б637


   
    Биотехнология : учеб. для вузов по с.-х., естественнонауч., пед. спец. и магистерским прогр. / Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 703 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-072-3 : 326.00 р., 311.71 р.
Доп. М-вом с. х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- генная инженерия -- ветеринарные препараты -- очистка воздуха -- культивирование микроорганизмов -- культивирование клеток животных -- культивирование вирусов -- противобактериальные вакцины -- диагностикумы -- лечебные сыворотки -- иммуноглобулины -- пробиотики -- антибиотики -- ферментные препараты -- витамины -- автоматизированное управление биотехнологическими процессами -- хранение биопрепаратов -- качество биопрепаратов -- экономика в биотехнологии -- учебники


Доп.точки доступа:
Воронин, Е.С. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 5 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 4 / Осн
Экземпляры всего: 16
кх (1), чз (2), аб (13)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (13)
Найти похожие

9.
   Р28
   Ф247


   
    Фармакология [] : учеб. пособие для с.-х. вузов, по спец. "Ветеринария" / В.Д. Соколов, М.И. Рабинович, Г.И. Горшков и др.; Под ред. В.Д. Соколова. - М. : Колос, 1997. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003271-5 : 45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Фармакология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
фармакология -- лекарственные средства -- нейротропные средства -- сердечно-сосудистые средства -- витаминные препараты -- ферментные препараты -- гормональные препараты -- иммуномодуляторы -- противомикробные средства -- противовирусные средства -- противопаразитарные средства -- экологическая фармакология -- жидкие лекарственные формы -- мягкие лекарственные формы -- твердые лекарственные формы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рабинович, М.И.; Горшков, Г.И.; Соколов, Владимир Дмитриевич \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

10.
   664
   И209


   Иванова, Людмила Афанасьевна

    Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2.
   Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Учебные пособия
   Микробиологические производства--Учебные пособия

   Пищевые добавки--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- переработка растительного сырья -- биотехнология -- ферментные препараты -- пищевые технологии -- микробиологические закваски -- пищевые добавки -- пищевые волокна -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- биосорбенты -- подслащивающие вещества -- антиокислители -- консерванты -- подкислители -- ароматизаторы -- усилители вкуса -- пищевые красители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- БАД -- биологически активные добавки -- нутрицевтики -- аминокислоты -- витамины -- ферментированные пищевые продукты -- функциональные добавки -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Войно, Людмила Ильинична; Иванова, Ирина Сергеевна; Грачева, И.М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
Экземпляры всего: 18
чз (2), кх (1), аб (15)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (15)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога