Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пресервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов
--
контроль качества продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество рыбного сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные консервы
--
Пресервы
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Рыбная мука
--
Рыбные жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. -
ISBN
5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.95
641.55(083)
Рубрики:
Консервы рыбные--Рецептура
Рыбные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
--
Переработка рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
006
С764
Стандарты для пищевых
продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. -
ISBN
5799001656
ГРНТИ
65
ББК
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Детское питание
--
Мясная промышленность
--
Птицеперерабатывающая промышленность
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Рыба
--
Нерыбные продукты промысла
--
Консервы из рыбы
--
Пресервы
из рыбы
--
Продукты переработки зерна
--
Хлебобулочные изделия
--
Макаронные изделия упакованные
--
Кондитерские изделия
--
Сахар
--
Плодоовощные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Чай
--
Кофе
--
Ароматизаторы
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.95
Рубрики:
Рыбные изделия--Рецептура
Консервы рыбные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия
--
рецептура рыбной продукции
--
рыбопереработка
--
копченая рыбная продукция
--
провесная рыбная продукция
--
копченые балычные изделия
--
соленые деликатесные рыботовары
--
пряная рыбная продукция
--
маринованная рыбная продукция
--
рыбные полуфабрикаты
--
кулинарные изделия из рыбы
--
рыбно-овощные кулинарные изделия
--
рыбно-мучные кулинарные изделия
--
замороженная рыба
--
икра
--
молока
--
консервы рыбные
--
пресервы
рыбные закусочные
--
пасты рыбные
Доп.точки доступа:
Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(083)
Рубрики:
Рыбные изделия--Рецептура
Консервы рыбные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка рыбы
--
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
рыбные продукты
--
морепродукты
--
обработка рыбы
--
обработка морепродуктов
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
копченая рыба
--
икра
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы
рыбные
--
рыбная мука
--
рыбные жиры
--
кормовые рыбные гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
7.
658.6
Ш379
Шевченко, Вера Валерьяновна
.
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). -
ISBN
5469004708 : 181.30 р., 155 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыбные товары--Учебные псобия
Экспертиза--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров
--
экспертиза рыбных товаров
--
рыба
--
рыбные товары
--
рыбные продукты
--
промысловые рыбы
--
рыба промысловая
--
структура мяса рыбы
--
химический состав мяса рыбы
--
рыбные болезни
--
нерыбные пищевые продукты моря
--
холодильная обработка рыбы
--
соленая рыба
--
пряная рыба
--
маринованная рыба
--
сушеные рыбные товары
--
вяленые рыбные товары
--
копченые рыбные товары
--
рыбные консервы
--
рыбные
пресервы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Т384
Технология рыбы и
рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. -
ISBN
5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
беспозвоночные
--
морские млекопитающие
--
морские растения
--
рыбные продукты
--
технология рыбы
--
технология рыбных продуктов
--
сырье водного происхождения
--
хранение рыбы
--
транспортировка рыбы
--
охлажденная рыба
--
подмороженная рыба
--
мороженая рыба
--
размороженная рыба
--
икра
--
пресервы
--
консервы
--
сушеная рыба
--
вяленая рыбы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
658.56
Э413
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов
и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы
--
рыба
--
нерыбные объекты водного промысла
--
рыбные продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
копченая рыба
--
вяленая рыба
--
сушеная рыба
--
балычные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы
рыбные
--
нерыбное водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
658.6
Р604
Родина, Тамара Григорьевна
.
Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыбные товары--Учебники
Экспертиза--Рыбные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза рыбных товаров
--
морепродукты
--
рыбные товары
--
водный промысел
--
промысловые рыбы
--
нерыбные гидробионты
--
безопасность гидробионтов
--
живая товарная рыба
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
филе рыбное
--
полуфабрикаты рыбные
--
рыбные кулинарные изделия
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
балычные изделия
--
икорные товары
--
консервы рыбные
--
пресервы
--
маркировка товаров
--
товарная экспертиза
--
санитарно-гигиенические показатели
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны:
чз (1), аб (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога