Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (268)
Электронные издания ВСГУТУ (35)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
207
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. -
ISBN
510003128Х : 42205.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса
--
Мясо
--
Мясные
продукты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Микроорганизмы
--
Инфекции
--
Иммунитет
--
Инфекционные болезни
--
Пищевые отравления
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р177
Разработка технологии и
рецептур специализированных
мясных
продуктов
с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты
--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные вещества
--
Белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
Специализированные
мясные
продукты
--
Мясные
продукты
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов
мясной
промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты
--Руководства
Мясо--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные
продукты
--
Биохимия мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Суб
продукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные
продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
637.5
М994
Мясная
промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7
. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых
продуктов
--
Структурирование белковых
продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Криоконсервирование
--
Мясные
продукты
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Холодильное консервирование
--
Роторные СВЧ-установки
--
Термообработка пищевых
продуктов
--
ИК-обогрев
--
Сепараторы
--
Центробежные машины
--
Центрифуги
--
Измельчители
--
Колбасный фарш
--
Творог
--
Оборудование для колбасного производства
--
Волчки
--
Биметалл
--
Пельмени
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн.
продуктов
" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--Технохимический контроль--Учебники
Мясо--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества мяса
--
Контроль производства
мясных
продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные
консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества
продуктов
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
6.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение пищевых
продуктов
: Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
товароведение пищевых
продуктов
--
химический состав пищевых
продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
мясо
--
мясные
продукты
--
молоко
--
молочные
продукты
--
яйца
--
яйце
продукты
--
пищевые жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые
продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
7.
637.5
У804
Устинова, А. В.
Мясные
продукты
для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ
мясной
промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Детское питание
--
Диетическое питание
--
Санитарно-гигиенические требования
--
Обработка
мясного
сырья
--
Технология
мясных
продуктов
для детского питания
--
Контроль качества
Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
Мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Структура мяса
--
Биохимия мяса
--
Аналитика мясопродуктов
--
Мясо
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Т384
Технология мяса и
мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методические указания--Учебные пособия
Мясо--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные
продукты
--
Посол мяса
--
Варка соленых изделий
--
Методические указания
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
658.6
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. -
ISBN
5241000135 : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
Продовольственные товары
--
Гигиена
--
Санитария
--
Физиология питания
--
Стандартизация продовольственных товаров
--
Сертификация продовольственных товаров
--
Плодоовощная продукция
--
Грибы
--
Овощные
продукты
--
Зернопродукты
--
Кондитерские изделия
--
Вкусовые товары
--
Молочные товары
--
Яичные товары
--
Пищевые жиры
--
Сыры
--
Мясные
продукты
--
Рыбные
продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), чз (3)
Свободны:
аб (3), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога