Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антиокислители<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
664
С20
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. -
ISBN
5901065018 : 35.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664
641.1/.3
613.2
Рубрики:
Пищевые добавки
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Ароматизаторы
--
Эфирные масла
--
Интенсивные подсластители
--
Хлебопекарные улучшители
--
Консерванты
--
Антиокислители
--
Красители
Доп.точки доступа:
Кострова, И.Е.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
И91
Исупов, Владимир Павлович
.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. -
ISBN
5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
664.5
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые добавки--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пряности
--
пищевые красители
--
ароматизаторы
--
модификаторы вкуса
--
модификаторы аромата
--
подслащивающие вещества
--
химия сладких веществ
--
подкислители
--
пищевые поверхностно-активные вещества
--
ПАВ
--
загустители
--
стабилизаторы
--
гелеобразователи
--
консерванты
--
антиокислители
--
антиоксиданты
--
разрыхлители теста
--
природные ферменты
--
энзимы
--
промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
664
И209
Иванова, Людмила Афанасьевна
Пищевая биотехнология : учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол." / Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - М. : КолосС, 2008 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0103-2.
Кн. 2
: Переработка растительного сырья. - 2008. - 471 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0489-7 : 440.20 р., 490 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
34.27
62.99.39
УДК
664(075.8)
663(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Учебные пособия
Микробиологические производства--Учебные пособия
Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
переработка растительного сырья
--
биотехнология
--
ферментные препараты
--
пищевые технологии
--
микробиологические закваски
--
пищевые добавки
--
пищевые волокна
--
радиопротекторы
--
энтеросорбенты
--
биосорбенты
--
подслащивающие вещества
--
антиокислители
--
консерванты
--
подкислители
--
ароматизаторы
--
усилители вкуса
--
пищевые красители
--
загустители
--
гелеобразователи
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
БАД
--
биологически активные добавки
--
нутрицевтики
--
аминокислоты
--
витамины
--
ферментированные пищевые продукты
--
функциональные добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Войно, Людмила Ильинична; Иванова, Ирина Сергеевна; Грачева, И.М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Антиокислители
в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
Экземпляры всего:
18
чз (2), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
Б269
Барьерная технология гидробионтов
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. -
ISBN
978-5-903090-59-4 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Барьерная технология гидробионтов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты
--
барьерная технология гидробионтов
--
промысловые гидробионты
--
рыбы
--
барьеры однонаправленного действия
--
барьеры антисептики
--
барьеры
антиокислители
--
коптильные среды
--
фитодобавки
--
фитокомпоненты
--
хитозан
--
барьеры физического воздействия
--
барьерные упаковки
--
частные барьерные технологии
--
коптильные препараты
--
подкопченная рыба
--
подвяленная рыба
--
крабовые палочки
--
икра
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
6П8
Н214
Наместников, Александр Федорович
.
Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р.
ГРНТИ
65.53.03
УДК
664.8.03
Рубрики:
Консервная промышленность--Химия
Кл.слова (ненормированные):
химия в консервной промышленности
--
консервирование
--
химические консерванты
--
антибиотики
--
вкусовые вещества
--
ароматические вещества
--
красящие вещества
--
витамины
--
ферменты
--
антиокислители
--
химические вещества
--
полимерные материалы
--
санитария консервного производства
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.09.03
УДК
637.5.035(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
пищевые добавки антиокислительного действия
--
пищевые добавки консервирующего действия
--
биологически активные добавки
--
гигиеническая регламентация добавок
--
консерванты
--
антиокислители
--
инновационные пробиотические добавки
--
селен
--
"Селенпропионикс"
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Антиокислители
в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
38
чз (4), аб (34)
Свободны:
чз (4), аб (34)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36
: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса
--
мясные продукты
--
ацидофильные палочки
--
токсигенный клостридий
--
молочнокислые микроорганизмы
--
денитрифицирующие микроорганизмы
--
стерилизация луронита
--
хлороорганические пестициды
--
термическая обработка мясопродуктов
--
антиокислители
сантохина
--
колбасный фарш
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
П 764
Применение химических консервантов
антиокислителей
, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности : научное издание / Ю. Н. Лясковская и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 183 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 0.57 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясная промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
--
Химические консерванты
--
Антиокислители
--
Стабилизаторы крови
--
Стабилизаторы влагоудерживающей способности мяса
--
Стабилизаторы окраски мясопродуктов
--
Ионообменнные смолы
Доп.точки доступа:
Лясковская, Ю. Н.
Экземпляры всего:
5
кх (2), аб (3)
Свободны:
кх (2), аб (3)
Найти похожие
>
9.
637.1
С 302
Повышение стойкости молочных
продуктов сублимационной сушки с использованием
антиокислителей
: обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--Сублимационная сушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты сублимационной сушки
--
Сублимационная сушка молочных продуктов
--
Антиокислители
в молочном производстве
--
Творог
--
Технология творога
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Семенова, Л. Н.; Россихина, Г. А.; Еремина, Л. А.; НИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
С 739
Способы прогнозирования стойкости
сливочного масла при его хранении [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 33 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Стойкость--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Стойкость сливочного масла
--
Прогнозирование стойкости сливочного масла
--
Сливочное масло
--
Хранение сливочного масла
--
Монолит сливочного масла
--
Порча сливочного масла
--
Металлы сливочного масла
--
Молочный жир
--
Антиокислители
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога