Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевые животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование
животных
--
Предубойное содержание
животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые
отравления
--
Инфекционные болезни
животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые
животные
жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664
Ф17
Файвишевский, М. Л.
Производство
пищевых
животных
жиров
: научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. -
ISBN
5875790032 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3
665.2
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевые
животные
жиры
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
животные
жиры
--
Жир
-сырец
--
Костные
жиры
--
Производство
жиров
--
Охлаждение
жиров
--
Упаковка
жиров
--
Хранение
жиров
--
Транспортирование
жиров
--
Оценка качества
жиров
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П7.57
Л551
Либерман, Симон Григорьевич
.
Справочник по производству
животных
жиров
: научное издание / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и дом. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : ил. - 3.58 р.
В б-ке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665.2
Рубрики:
Животные
жиры
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
жиры
животные
--
физические свойства
жиров
--
химические свойства
жиров
--
пищевые
животные
жиры
--
жировое сырье
--
производство
жиров
--
пищевые
жиры
--
переработка шквары
--
обработка
жиров
--
хранение
жиров
--
рафинация
жиров
--
справочники
Доп.точки доступа:
Петровский, Василий Петрович
Экземпляры всего:
6
аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664
Г657
Гончаров, Георгий Иванович
.
Технология и оборудование для производства
пищевых
жиров
: производственно-практическое издание / Г.И. Гончаров, А.А. Буша, Е.Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 86 с. : ил. -
ISBN
5-337-00857-9 : 0.35 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665.2
664.3
Рубрики:
Пищевые
жиры
--Технология--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
жиры
пищевые
--
технология производства
жиров
--
техника
--
пищевые
животные
жиры
--
оборудование
Доп.точки доступа:
Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П7.57
С56
Современные методы и
оборудование для производства
пищевых
животных
жиров
в СССР и за рубежом : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем. Сер. , О ; Вып.). - б.ц.
ГРНТИ
65.59.37
55.63.53
УДК
664.3
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность--
Пищевые
жиры
животные
--Оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-
жиров
ая промышленность
--
пищевые
животные
жиры
--
пищевое
оборудование
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П7.57
Н74
Новое в технике
и технологии производства
пищевых
животных
жиров
за рубежом : Обзор. информ. / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1978. - 21 с. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность--
Пищевые
жиры
животные
--Технология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-
жиров
ая промышленность
--
пищевые
животные
жиры
--
производство
животных
жиров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Либерман, Симон Григорьевич; Файвишевский, М.Л.; Гринберг, Т.Д.; Наумов, Л.Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П7.57
Л551
Либерман, С. Г.
Производство
пищевых
животных
жиров
на мясокомбинатах : Учеб. для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и
пищевая
промышленность, 1982. - 256 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б.ц.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3(075.32)
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность--
Пищевые
жиры
животные
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
масло-
жиров
ая промышленность
--
пищевые
животные
жиры
--
производство
пищевых
жиров
--
мясокомбинаты
--
учебники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П7.57
Л551
Либерман, С. Г.
Справочник по производству
пищевых
животных
жиров
: научное издание / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - Изд. 4-е, доп. и перераб. - М. :
Пищевая
промышленность, 1972. - 488 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3(035)
Рубрики:
Масло-
жиров
ая промышленность--
Пищевые
жиры
животные
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
животные
жиры
--
производство
животных
жиров
--
справочники
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Б899
Брянская, И. В.
Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов
животного
происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания
животного
происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
мясожировое производство
--
холодильная обработка мяса
--
первичная переработка убойного скота
--
пищевые
животные
жиры
--
исследования качества кормовой муки
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога