Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
   Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые животные жиры
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

3.
   6П7.57
   Л551


    Либерман, Симон Григорьевич.
    Справочник по производству животных жиров : научное издание / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и дом. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 428 с. : ил. - 3.58 р.
В б-ке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животные жиры--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
жиры животные -- физические свойства жиров -- химические свойства жиров -- пищевые животные жиры -- жировое сырье -- производство жиров -- пищевые жиры -- переработка шквары -- обработка жиров -- хранение жиров -- рафинация жиров -- справочники


Доп.точки доступа:
Петровский, Василий Петрович
Экземпляры всего: 6
аб (5), зал ППС (1)
Свободны: аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г657


    Гончаров, Георгий Иванович.
    Технология и оборудование для производства пищевых жиров : производственно-практическое издание / Г.И. Гончаров, А.А. Буша, Е.Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 86 с. : ил. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Технология--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- технология производства жиров -- техника -- пищевые животные жиры -- оборудование


Доп.точки доступа:
Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П7.57
   С56


   
    Современные методы и оборудование для производства пищевых животных жиров в СССР и за рубежом : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем. Сер. , О ; Вып.). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Пищевые жиры животные--Оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- пищевое оборудование -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П7.57
   Н74


   
    Новое в технике и технологии производства пищевых животных жиров за рубежом : Обзор. информ. / С. Г. Либерман [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1978. - 21 с. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Пищевые жиры животные--Технология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Либерман, Симон Григорьевич; Файвишевский, М.Л.; Гринберг, Т.Д.; Наумов, Л.Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П7.57
   Л551


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : Учеб. для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Пищевые жиры животные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые животные жиры -- производство пищевых жиров -- мясокомбинаты -- учебники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П7.57
   Л551


    Либерман, С. Г.
    Справочник по производству пищевых животных жиров : научное издание / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - Изд. 4-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 488 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Пищевые жиры животные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые животные жиры -- производство животных жиров -- справочники


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Б899


    Брянская, И. В.
    Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога