Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Г779


    Грау, Р.
    Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б45


    Бем, Рудольф.
    Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микроскопия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясное сырье -- Мясопродукты -- Микроскопия мяса -- Гистология мяса


Доп.точки доступа:
Плева, Владимир; Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   С347


    Сидоров, Михаил Анисимович.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 510003128Х : 79.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса -- Пищевая микробиология -- Пищевые отравления -- Мясопродукты -- Микроорганизмы -- Качество мяса -- Яйцепродукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   М 995


    Мясо, мясопродукты, птица, колбасные изделия. - москва : [б. и.], 2002 - .
   Ч.1. - 67 с. - (Потребительский рынок России). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Статистика потребления
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Мясопродукты -- Птица -- Колбасные изделия -- Статистика потребления

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   У9(2)
   К652


   
    Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2Р-6Бу)
Рубрики: Экономика Бурятии--АПК--Материалы конференций
   Сельское хозяйство--Бурятия

Кл.слова (ненормированные):
АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   664
   П368


    Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - .
   Т. 3 : Мясопродукты. Рыба. Морепродукты. Консервы. Овощи сушенные. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 639 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004821 : 640.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--Россия
Кл.слова (ненормированные):
производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- справочники -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- овощи сушенные -- масло растительное -- шкуры

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   664
   П368


    Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - .
   Т. 4 : Мясопродукты. Рыба. Консервы. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 514 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004929 : 640.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--СНГ
Кл.слова (ненормированные):
производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- мало растительное -- шкуры -- СНГ -- справочники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 60
чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)
Найти похожие

10.
   619
   С892


   
    Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза : Учеб. для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"; 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"; 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Под ред. А.А. Кунакова. - М. : КолосС, 2007. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0355-5 : 365.71 р.
Допущено Федер. агентством по образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
судебная ветеринария -- судебная ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- мясопродукты -- судебно-ветеринарная токсикология -- учебники


Доп.точки доступа:
Кунаков, Альберт Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога