Поисковый запрос: (<.>K=Мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Р851
Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р. Рубрики: Мясные продукты--Руководства Мясо--Руководства Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Г779
Грау, Р. Мясо и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р. Рубрики: Мясо Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Структура мяса -- Биохимия мяса -- Аналитика мясопродуктов -- Мясо
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Б45
Бем, Рудольф. Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р. Рубрики: Мясо--Микроскопия Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясное сырье -- Мясопродукты -- Микроскопия мяса -- Гистология мяса
Доп.точки доступа: Плева, Владимир; Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 С347
Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 510003128Х : 79.00 р. Рубрики: Микробиология мяса--Учебники Кл.слова (ненормированные): Микробиология мяса -- Пищевая микробиология -- Пищевые отравления -- Мясопродукты -- Микроорганизмы -- Качество мяса -- Яйцепродукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники
Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 4 чз (2), кх (1), аб (1) Свободны: чз (2), кх (1), аб (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 М 995
Мясо, мясопродукты, птица, колбасные изделия. - москва : [б. и.], 2002 - . Ч.1. - 67 с. - (Потребительский рынок России). - б.ц. Рубрики: Мясные продукты--Статистика потребления Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясные продукты -- Мясопродукты -- Птица -- Колбасные изделия -- Статистика потребления
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| У9(2) К652
Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия [] : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 162 с. - 30.00 р.ББК У9(2Р-6Бу) Рубрики: Экономика Бурятии--АПК--Материалы конференций Сельское хозяйство--Бурятия Кл.слова (ненормированные): АПК Бурятии -- Бурятия -- перерабатывающие отрасли АПК -- агропромышленная политика -- мясная промышленность Бурятии -- мясопродукты -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- очистка сточных вод -- цеолиты Бурятии -- лекарственные растения Бурятии -- перерабатывающие отрасли Бурятии -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- производство макаронных изделий -- кондитерское производство -- переработка облепихи -- экструдированные пищевые продукты -- продовольственный рынок Бурятии -- производство зерна -- молочные продукты -- материалы конференций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>7.
| 664 П368
Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - . Т. 3 : Мясопродукты. Рыба. Морепродукты. Консервы. Овощи сушенные. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 639 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004821 : 640.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--Россия Кл.слова (ненормированные): производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- справочники -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- овощи сушенные -- масло растительное -- шкуры
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 П368
Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2002 - . Т. 4 : Мясопродукты. Рыба. Консервы. Масло растительное. Шкуры : справочное издание. - 514 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004929 : 640.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--СНГ Кл.слова (ненормированные): производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- мясные продукты -- рыба -- консервы -- мало растительное -- шкуры -- СНГ -- справочники
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 Х185
Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р. Рубрики: Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 60 чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) Найти похожие
|
>10.
| 619 С892
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза : Учеб. для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"; 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"; 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Под ред. А.А. Кунакова. - М. : КолосС, 2007. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0355-5 : 365.71 р. Допущено Федер. агентством по образованию Рубрики: Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебники Кл.слова (ненормированные): судебная ветеринария -- судебная ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- мясопродукты -- судебно-ветеринарная токсикология -- учебники
Доп.точки доступа: Кунаков, Альберт Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
|
|