Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество рыбного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль производства и
качества
продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и
рыбных
продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль
качества
продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов
--
контроль
качества
продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные
продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество
рыбного
сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные
консервы
--
Пресервы
--
Рыбные
кулинарные изделия
--
Рыбная
мука
--
Рыбные
жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога