Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (21)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная
обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и
холодильная
обработка
: . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная
обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 901
Пути повышения эффективности
охлаждающих систем производственных холодильников : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1981. - 26 с. - (
Холодильная
промышленность и транспорт). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясная промышленность--Охлаждающие системы
холодильных
камер--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждающие системы производственных холодильников
--
Производственные холодильники
--
Системы воздухораспределения
--
Холодильная
обработка
--
Камеры
холодильной
обработки
мяса
--
Технологические схемы охлаждения
--
Замораживание мясных полутуш
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С56
Совершенствование технологии
холодильного
хранения продуктов животного происхождения : Копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1974 - .
4
: Исследование влияний условий
холодильной
обработки
и хранения на качество свинины. - 1974. - 61 с. - Б. ц.. - Инв.№ Б 422695
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Свинина--
Холодильная
обработка
--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
промышленность
--
технология
холодильного
хранения
--
хранение продуктов
--
продукты животного происхождения
--
холодильная
обработка
--
качество свинины
--
копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
Общая технология отрасли
[] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
развитие животноводства
--
типы мясных предприятий
--
приемка животных на предприятиях
--
содержание животных на предприятиях
--
первичная переработка скота
--
первичная переработка птицы
--
первичная переработка кроликов
--
субпродукты
--
эндокринно-ферментное сырье
--
холодильная
обработка
--
хранение
--
переработка крови
--
обработка
шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
учебные пособия
Аннотация:
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
Н192
Назарова, Анна Ивановна
.
Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессионально-технических училищ / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая промышленность, 1981. - 238, [1] с. : ил. ; 21 см. - 33000 экз.. - (в пер.) : 1.63 р.
ГРНТИ
55.59.31
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Плодоовощные консервы--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные консервы
--
плодоягодные консервы
--
овощные консервы
--
консервы для детей
--
технология плодоовощных консервов
--
диетическое питание
--
растительное сырье
--
консервирование
--
сушка
--
тара
--
засол
--
квашение
--
холодильная
обработка
--
хранение
--
стандартизация
--
технохимический контроль
--
микробиологический контроль
--
отходы производства
--
учет готовой продукции
--
охрана труда
--
пожарная безопасность
--
учебники
--
учебники
Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога