637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц. Рек. МО Респ. Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4(075.8) Ключевые слова: мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна --- Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52(075.8) Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (2), чз (1), аб (12) Свободны: кх (2), чз (1), аб (12) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р. ГРНТИ 65.59 ББК 637.521.2(075.8) + 519.8(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия --- Математическое моделирование--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 41 Mесто хранения: чз (3), аб (38) Свободны: чз (3), аб (38) |
637.5 М641 Миронов, Константин Матвеевич. Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
637.5 Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Курсовое проектирование. Структура и оформление : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Миронов, Константин Матвеевич --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |