664.7
   Ф762

    Фомина, Ольга Николаевна.
    Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам : [Справочник] / О.Н. Фомина, А.М. Левин, А.В. Нарсеев. - М. : Протектор, 2001. - 363 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - ISBN 5-900631-07-9
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(035)
Ключевые слова: зерновые культуры -- бобовые культуры -- зерно -- контроль качества зерна -- переработка зерна -- загрязнения зерновых культур -- примеси зерновых культур -- хлебопекарные свойства муки -- контроль качества мучных изделий -- хранение зерна -- справочники
Доп.точки доступа: Левин, Александр Михайлович --- Нарсеев, Александр Валерьевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.2
   С568

   
    Современные методы и оборудование для оценки хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / Т. И. Шкваркина, В. К. Сошина, И. В. Коненкова и др. ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 41 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные свойства муки -- Оценка хлебопекарных свойств муки -- Оборудования для оценки свойств муки -- Методы оценки хлебопекарных свойств муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шкваркина, Т. И. --- Сошина, В. К. --- Коненкова, И. В. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Р329

   
    Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.1
   А 362

    Айзикович, Леонид Ефимович.
    Физико-химические основы технологии производства муки / Л. Е. Айзикович. - Москва : Колос, 1975. - 239 с. - 0.90 р.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.7
Ключевые слова: Производство муки -- Физико-химические основы производства муки -- Хлебопекарные свойства муки -- Витамизация муки
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (13), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: аб (13), зал ППС (1), кх (1)


   6П8.1
   Ш 352

    Швецова, И. А.
    Влияние технологии помола на хлебопекарные свойства муки : обзорная информация / И. А. Швецова, Г. К. Колкунова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1972. - 14 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.715
Ключевые слова: Хлебопекарные свойства муки -- Технология помола зерна -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Колкунова, Г. К. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)