664.7 Ф762 Фомина, Ольга Николаевна. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам : [Справочник] / О.Н. Фомина, А.М. Левин, А.В. Нарсеев. - М. : Протектор, 2001. - 363 с. : ил. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - ISBN 5-900631-07-9 ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(035) Ключевые слова: зерновые культуры -- бобовые культуры -- зерно -- контроль качества зерна -- переработка зерна -- загрязнения зерновых культур -- примеси зерновых культур -- хлебопекарные свойства муки -- контроль качества мучных изделий -- хранение зерна -- справочники Доп.точки доступа: Левин, Александр Михайлович --- Нарсеев, Александр Валерьевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.2 С568 Современные методы и оборудование для оценки хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / Т. И. Шкваркина, В. К. Сошина, И. В. Коненкова и др. ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 41 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.52 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64 Ключевые слова: Хлебопекарные свойства муки -- Оценка хлебопекарных свойств муки -- Оборудования для оценки свойств муки -- Методы оценки хлебопекарных свойств муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шкваркина, Т. И. --- Сошина, В. К. --- Коненкова, И. В. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 Р329 Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.66 Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 А 362 Айзикович, Леонид Ефимович. Физико-химические основы технологии производства муки / Л. Е. Айзикович. - Москва : Колос, 1975. - 239 с. - 0.90 р. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.7 Ключевые слова: Производство муки -- Физико-химические основы производства муки -- Хлебопекарные свойства муки -- Витамизация муки Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (13), зал ППС (1), кх (1) Свободны: аб (13), зал ППС (1), кх (1) |
6П8.1 Ш 352 Швецова, И. А. Влияние технологии помола на хлебопекарные свойства муки : обзорная информация / И. А. Швецова, Г. К. Колкунова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1972. - 14 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.715 Ключевые слова: Хлебопекарные свойства муки -- Технология помола зерна -- обзорная информация Доп.точки доступа: Колкунова, Г. К. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |