637.5 А 491 Современные методы анализа качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Л. В. Алехина, В. А. Андреенков, В. И. Ивашов. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.30 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Методы анализа качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические методы -- Физико-химические методы -- Санитарно-гигиенические методы -- Токсикологические методы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. --- Андреенков, В. А. --- Ивашов, В. И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.72 И647 Инихов, Георгий Сергеевич. Методы анализа молока и молочных продуктов : справочное руководство / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 422, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 415-417. - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.25 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07637.1(035) Рубрики: Молоко--Методы анализа--Справочные руководства --- Молочные продукты--Методы анализа--Справочные руководства --- Доп.точки доступа: Брио, Наталья Петровна --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (4), аб (10), зал ППС (1) Свободны: кх (4), аб (10), зал ППС (1) |