637.5
   А 491

   
    Современные методы анализа качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Л. В. Алехина, В. А. Андреенков, В. И. Ивашов. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.30 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Методы анализа качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические методы -- Физико-химические методы -- Санитарно-гигиенические методы -- Токсикологические методы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. --- Андреенков, В. А. --- Ивашов, В. И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.72
   И647

    Инихов, Георгий Сергеевич.
    Методы анализа молока и молочных продуктов : справочное руководство / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 422, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 415-417. - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.25 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07637.1(035)
Ключевые слова: анализ молока -- анализ молочных продуктов -- микроскопирование молока -- микроскопирование молочных продуктов -- рефрактометрия -- колориметрия -- спектрофотометрия -- пламенная фотометрия -- флуорометрия -- электрофорез -- хроматография -- методы исследования молока -- санитарно-гигиенические методы
Доп.точки доступа: Брио, Наталья Петровна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (4), аб (10), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), аб (10), зал ППС (1)