664.7
   Х845

    Хосни, Р. Карл
    Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.1
   М 271

    Мельников, Е. М.
    Переработка зерна, овса и кукурузы за рубежом : экспресс-информация / Е. М. Мельников, С. Н. Панфилов, Ю. И. Ширин ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 18 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность ; вып.12). - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.78
Ключевые слова: Переработка зерна -- Овес -- Переработка овса -- Кукуруза -- Переработка кукурузы -- Экспресс-информация
Доп.точки доступа: Панфилов, С. Н. --- Ширин, Ю. И. --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)