6П8.74 О-587 Онищенко, В. П. Повышение интенсивности существующих охлаждающих систем камер однофазного замораживания мяса : Обзор. информ. / В. П. Онищенко ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1988. - 41 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:621.565 Ключевые слова: холодильные камеры -- охлаждающие системы холодильников -- камеры однофазного замораживания мяса -- холодильная обработка мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8 Э403 Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. Е. М. Агарева. - Москва : [б. и.], 1985. - 74 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- экономия сырьевых ресурсов -- экономия энергетических ресурсов -- камеры однофазного замораживания мяса -- снижение потерь при перевозке -- перевозка охлажденного мяса -- большегрузные рефрижераторные контейнеры -- усушка мяса при замораживании -- тепловые насосы -- маслоотделители агрегатированные -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Агарев, Е. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 С 798 Стефановский, В. М. Увеличение производительности камер однофазного замораживания и сокращение усушки мяса : обзорная информация / В. М. Стефановский. - Москва : [б. и.], 1993. - 52 с. - (Холодильная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: Камеры однофазного замораживания мяса -- Усушка мяса при замораживании -- Сокращение усушки мяса при замораживании -- Замораживание мяса -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |