579
   Р851

   
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии : учеб. пособие для вузов по спец. "Биология", "Микробиология" / под ред. Н. С. Егорова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во МГУ, 1995. - 224 с. : ил. - ISBN 5211033582 : 45 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.8)
Ключевые слова: Микробиология -- Микроорганизмы -- Микробиологические лаборатории -- Стерилизация -- Культивирование микроорганизмов -- Выделение культур микроорганизмов -- Морфология -- Цитология -- Состав клеток микроорганизмов -- Генетика микроорганизмов -- Систематика микроорганизмов -- Идентификация микроорганизмов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Егоров, Н. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)


   663
   М597

   
    Микробиология пива : научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4
Ключевые слова: микробиология пива -- пивоварение -- дрожжи -- биохимия дрожжей -- генетика дрожжей -- микробиота ячменя -- ячмень -- солод -- грамположительные бактерии -- грамотрицательные бактерии -- дикие дрожжи -- микробиологические загрязнения -- идентификация микроорганизмов -- микробиологический анализ
Доп.точки доступа: Прист, Фергюс Дж. \ред.\ --- Кэмпбелл, Йен \ред.\ --- Меледина, Т.В. \ред.\ --- Сойдл, Тыну \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   614
   М545

   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ 76.33
81.81
УДК:614.3(075.8)579.67(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: медико-биологические требования к пищевым продуктам -- сертификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- идентификация микроорганизмов -- методические указания -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- Тармакова, О.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)


   579.67
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Пищевая микробиология : учеб.-метод. пособие [для подготовки дипломир. специалистов напр. 552400 "Технология продуктов питания"] / Л.Г. Креккер, И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 106 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- морфология микроорганизмов -- количественный учет микроорганизмов -- культивирование микроорганизмов -- идентификация микроорганизмов -- микрофлора пищевого сырья -- стартовые культуры -- микрофлора ферментированных пищевых продуктов -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (1), аб (28), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (28), кх (1)