637.1 Б197 Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146.33 Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски --- Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д. --- Суслов, Н.В. --- Сорокина, Н.П. --- Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 В 586 Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов [Текст] : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. П. Сорокина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.57 р. ГРНТИ 65.63.03 34.27 УДК:637.1:579 ББК 6П8.72 Рубрики: Микробиология пищевая--Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Сорокина, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 801 Производство и применение бактериальных заквасок и препаратов в сыроделии [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. А. Шергин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 36 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.44 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Бактериальные закваски в сыроделии -- Бактериальные препараты в сыроделии -- Молочнокислые бактерии в сыроделии -- обзорная информация Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Шергин, Н. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 278 Перфильев, Г. Д. Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Возбудители маслянокислого брожения в сырах -- Маслянокислое брожение в сырах -- Споровые анаэробы Clostridium -- Клостридиальное брожение в сырах -- Клостридии -- Молекулярный кислород -- Биологические факторы брожения в сырах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |