637.5 Д 202 Дардик, В. Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогова, Е. А. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Д 202 Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.52 Ключевые слова: Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Дардик, В. Б. --- Горбатов, В. М. --- Бакулева, З. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Л 363 Левина, Л. И. Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |