637.5 В29 Венгер, К. П. Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 В 29 Венгер, К. П. Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. - ISBN 5850571809 : 247.10 р. ГРНТИ 65.13.21 55.39.41 УДК:641.546.4621.574 Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Холодильная техника -- Пищевые продукты замороженные -- Быстрое замораживание пищевых продуктов -- Морозильные аппараты -- Машинная система хладоснабжения -- Безмашинная система хладоснабжения -- Монографии Доп.точки доступа: Выгодин, В.А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
6П8.74 М92 Мухамед, Масуд Омар Саид. Совершенствование процесса замораживания птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР] / М. О. С. Мухамед ; науч. рук. Э. И. Каухчешвили ; науч. конс. К. П. Венгер ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 169 с. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясо птицы -- быстрое замораживание мяса птицы -- замораживание тушки птицы -- воздушный метод замораживания птицы -- погружной метод замораживания птицы -- криогенный метод замораживания птицы -- комбинированный метод замораживания птицы -- диссертации -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И. \рук. работы.\ --- Венгер, К. П. \конс.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство готовых быстрозамороженных блюд за рубежом : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов, К. П. Венгер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 52 с. - (Мясная промышленность ; № 3). - 0.24 р. ГРНТИ 637.521.5 УДК:637.521.5 Ключевые слова: Готовые быстрозамороженные мясные продукты -- Готовые быстрозамороженные мясные блюда -- Ассортимент готовых мясных блюд -- Качество готовых быстрозамороженных блюд -- Способы замораживания готовых мясных блюд -- Хранение быстрозамороженных мясных блюд -- Транспортировка быстрозамороженных мясных блюд -- Потребление готовых быстрозамороженных блюд -- Упаковка готовых быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Венгер, К. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), аб (1) Свободны: кх (3), аб (1) |