637.5
   В29

    Венгер, К. П.
    Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03
Ключевые слова: Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   В 29

    Венгер, К. П.
    Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. - ISBN 5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
55.39.41
УДК:641.546.4621.574
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Холодильная техника -- Пищевые продукты замороженные -- Быстрое замораживание пищевых продуктов -- Морозильные аппараты -- Машинная система хладоснабжения -- Безмашинная система хладоснабжения -- Монографии
Доп.точки доступа: Выгодин, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   6П8.74
   М92

    Мухамед, Масуд Омар Саид.
    Совершенствование процесса замораживания птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР] / М. О. С. Мухамед ; науч. рук. Э. И. Каухчешвили ; науч. конс. К. П. Венгер ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 169 с.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясо птицы -- быстрое замораживание мяса птицы -- замораживание тушки птицы -- воздушный метод замораживания птицы -- погружной метод замораживания птицы -- криогенный метод замораживания птицы -- комбинированный метод замораживания птицы -- диссертации -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И. \рук. работы.\ --- Венгер, К. П. \конс.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 801

   
    Производство готовых быстрозамороженных блюд за рубежом : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов, К. П. Венгер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 52 с. - (Мясная промышленность ; № 3). - 0.24 р.
ГРНТИ 637.521.5
УДК:637.521.5
Ключевые слова: Готовые быстрозамороженные мясные продукты -- Готовые быстрозамороженные мясные блюда -- Ассортимент готовых мясных блюд -- Качество готовых быстрозамороженных блюд -- Способы замораживания готовых мясных блюд -- Хранение быстрозамороженных мясных блюд -- Транспортировка быстрозамороженных мясных блюд -- Потребление готовых быстрозамороженных блюд -- Упаковка готовых быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Венгер, К. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)