6П8.74 М92 Мухамед, Масуд Омар Саид. Совершенствование процесса замораживания птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР] / М. О. С. Мухамед ; науч. рук. Э. И. Каухчешвили ; науч. конс. К. П. Венгер ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 169 с. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: холодильная промышленность -- мясо птицы -- быстрое замораживание мяса птицы -- замораживание тушки птицы -- воздушный метод замораживания птицы -- погружной метод замораживания птицы -- криогенный метод замораживания птицы -- комбинированный метод замораживания птицы -- диссертации -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И. \рук. работы.\ --- Венгер, К. П. \конс.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |