637 Б23 Бандуркин, Н. Г. Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.6 Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Павлова, Г.В. --- Малькова, Д.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Б 231 Бандуркин, Н. Г. Производство продуктов из конины : обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка конины -- Пищевая ценность конины -- Биологическая ценность конины -- Качество конины -- Копченые изделия из конины -- обзорная информация Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Кроха, Н. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |