664.6 Ч-496 Черных, Валерий Яковлевич. Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной муки : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. - ISBN 523012815Х : 179.06 р. Доп. УМО ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: мука хлебопекарная -- хлебопекарная мука -- пшеничная мука -- ржаная мука -- углеводно-амилазный комплекс -- крахмалосодержащее сырье -- полуфабрикаты хлебопекарного производства -- водно-мучная суспензия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ширшиков, М.А. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
664.6 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6.014/.019(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
6П8.1 Т603 Торжинская, Лидия Романовна. Технохимический контроль хлебопродуктов : Учеб. для вузов по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р. ГРНТИ 65.29.03 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: хлебопродукты -- мукомольные заводы -- хлебопекарное производство -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- технохимический контроль производства -- стандартизация хлебопродуктов -- качество хлебобулочной продукции -- учебники Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: кх (14), аб (8) Свободны: кх (14), аб (8) |
6П8.1 Т603 Торжинская, Лидия Романовна. Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.29.03 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники --- Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Учебники --- Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич --- Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: кх (8), аб (27) Свободны: кх (8), аб (27) |
664.6 К651 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина [и др.] ; Орловский гос. техн. ун-т. - Москва : ДеЛи плюс, 2012. - 495 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиогр.: с. 482-491. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-23-2 (в пер.) : 1090.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- контроль качества сырья -- хлебопекарные предприятия -- гигиенические требования безопасности сырья -- качество полуфабрикатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- Лабутина, Наталья Васильевна --- Березина, Наталья Александровна --- Хмелева, Евгения Викторовна --- Орловский государственный технический университет Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.7 К592 Козлова, Татьяна Сергеевна. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.76(075.8)664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Марзаева, Марина Хамацыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (4), аб (26) Свободны: чз (4), аб (25) |
664.6 И883 Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.64(075.8)664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Гомбоева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |