6П8
   М545

   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография
Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.7
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.05
Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- комбинированные молочные продукты -- регулирование функциональных свойств продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.7
   Г671

    Горбатов, Альфред Васильевич.
    Реология мясных и молочных продуктов : монография / А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 382, [1] с. : ил. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 363-368. - Библиогр.: с. 369-381 (221 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 3.60 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: реология мясных продуктов -- реология молочных продуктов -- измерения структурно-механических свойств продуктов -- сдвиговые свойства мясомолочных продуктов -- компрессионные характеристики мясомолочных продуктов -- поверхностные характеристики мясомолочных продуктов -- реологические исследования -- насосы -- монографии
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (16)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (16)


   6П8.7
   Г394

   
    Геродиетические продукты на мясной и молочной основе : обзорная информация / Н. Н. Липатов [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 37, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 34-38 (69 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.05
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- геродиетические продукты -- диетические продукты для пожилых -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Рогов, И. А. --- Жарикова, С. Б. --- Чагаровский, А. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)