664
   М545

   
    Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
61.13
УДК:664(075.8)66.023(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химических технологий -- аппараты химических технологий -- выпарные установки -- трехкорпусные выпарные установки -- методические пособия -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Хантургаева, Г. И. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 83
Mесто хранения: кх (3), аб (80)
Свободны: кх (3), аб (78)


   6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 46
Mесто хранения: кх (7), аб (39)
Свободны: кх (7), аб (39)


   6П8
   Л125

   
    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255, [1] с. : ил. ; 21 см. - 6200 экз.. - ISBN 5-10-000866-0 (в пер.) : 0.85 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.13
УДК:664.(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания хладоновых холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: кх (8), аб (25)
Свободны: кх (8), аб (25)


   6П8
   Р248

   
    Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. С. М. Гребенюка, Н. С. Михеевой. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. : ил. ; 22 см + 1 л. схем. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплопередача -- выпаривание -- сушка -- перегонка -- ректификация -- экстрагирование -- гидравлические расчеты пищевой аппаратуры -- искусственное охлаждение -- расчеты -- контрольные задачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович \ред.\ --- Михеева, Наталья Семеновна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 167
Mесто хранения: кх (7), аб (160)
Свободны: кх (7), аб (160)


   6П8
   С785

    Стахеев, Игорь Васильевич.
    Пособие по курсовому проектированию процессов и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов по специальностям технологии продовольственных продуктов / И. В. Стахеев. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 285, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 283-284 (38 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевая промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование процессов -- курсовое проектирование аппаратов -- измельчение -- классификация -- сортирование -- перемешивание -- разделение -- нагревание -- охлаждение -- конденсация паров -- выпаривание -- кристаллизация -- сушка -- абсорбция -- ректификация -- экстрагирование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (11), аб (12)
Свободны: кх (11), аб (12)


   6П8
   Ф333

    Федоров, Николай Евстигнеевич.
    Методы расчетов процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Н. Е. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 291, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.). - 6100 экз.. - (в пер.) : 0.87 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- емкостная аппаратура -- теплоизоляция производственного оборудования -- изоляция трубопроводов -- двухстенные теплообменники -- змеевиковые теплообменники -- трубчатые теплообменники -- многокорпусные выпарные установки -- перегонные колонны -- сушильные установки -- отстойники -- фильтры -- центрифуги -- газоочистительная аппаратура -- грохоты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: аб (36), кх (3)
Свободны: аб (36), кх (3)



    Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу "Процессы и аппараты пищевой и химической технологии". Гидромеханические процессы [Электронный ресурс] / Г. И. Николаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .Часть 1. - 2002. - 38 с. - ). - ISBN 5-89230-066-8 : Б. ц.
ГРНТИ 65.13

Ключевые слова: гидромеханические процессы -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. --- Ямпилов, С. С. --- Ханхунов, Ю. М. --- Полякова, Л. Е. --- Блекус, В. Г. --- Хараев, Г. И. --- Хантургаев, А. Г. --- Ухеев, Г. Ж. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



    Холодилин, А. Н.
    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) Технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) Продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания / А. Н. Холодилин, С. Ю. Соловых ; Оренбургский гос. ун-т. - [2-е изд.]. - Оренбург : [б. и.], 2014. - 142 с. - Б. ц.
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- лабораторные работы -- пищевые производства -- аппараты пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Аннотация: Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результатов.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Соловых, С. Ю. --- Оренбургский гос. ун-т

Свободных экз. нет