664 М545 Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.13 61.13 УДК:664(075.8)66.023(075.8) Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия --- Химические технологии--Процессы--Аппараты--Методические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Хантургаева, Г. И. \сост.\ --- Блекус, В. Г. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Норбоева, Л. К. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Цыбенов, Ж. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 83 Mесто хранения: кх (3), аб (80) Свободны: кх (3), аб (78) |
6П8 Л125 Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13 УДК:664.(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 46 Mесто хранения: кх (7), аб (39) Свободны: кх (7), аб (39) |
6П8 Л125 Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255, [1] с. : ил. ; 21 см. - 6200 экз.. - ISBN 5-10-000866-0 (в пер.) : 0.85 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.13 УДК:664.(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания хладоновых холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\ --- Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: кх (8), аб (25) Свободны: кх (8), аб (25) |
6П8 Р248 Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. С. М. Гребенюка, Н. С. Михеевой. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. : ил. ; 22 см + 1 л. схем. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.00 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплопередача -- выпаривание -- сушка -- перегонка -- ректификация -- экстрагирование -- гидравлические расчеты пищевой аппаратуры -- искусственное охлаждение -- расчеты -- контрольные задачи -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гребенюк, Семен Миронович \ред.\ --- Михеева, Наталья Семеновна \ред.\ --- Экземпляры всего: 167 Mесто хранения: кх (7), аб (160) Свободны: кх (7), аб (160) |
6П8 С785 Стахеев, Игорь Васильевич. Пособие по курсовому проектированию процессов и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов по специальностям технологии продовольственных продуктов / И. В. Стахеев. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 285, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 283-284 (38 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевая промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование процессов -- курсовое проектирование аппаратов -- измельчение -- классификация -- сортирование -- перемешивание -- разделение -- нагревание -- охлаждение -- конденсация паров -- выпаривание -- кристаллизация -- сушка -- абсорбция -- ректификация -- экстрагирование -- учебные пособия Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: кх (11), аб (12) Свободны: кх (11), аб (12) |
6П8 Ф333 Федоров, Николай Евстигнеевич. Методы расчетов процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Н. Е. Федоров. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 291, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.). - 6100 экз.. - (в пер.) : 0.87 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- емкостная аппаратура -- теплоизоляция производственного оборудования -- изоляция трубопроводов -- двухстенные теплообменники -- змеевиковые теплообменники -- трубчатые теплообменники -- многокорпусные выпарные установки -- перегонные колонны -- сушильные установки -- отстойники -- фильтры -- центрифуги -- газоочистительная аппаратура -- грохоты -- учебные пособия Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: аб (36), кх (3) Свободны: аб (36), кх (3) |
Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу "Процессы и аппараты пищевой и химической технологии". Гидромеханические процессы [Электронный ресурс] / Г. И. Николаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .Часть 1. - 2002. - 38 с. - ). - ISBN 5-89230-066-8 : Б. ц. ГРНТИ 65.13 Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия --- Химическая технология--Процессы--Аппараты--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Николаев, Г. И. --- Ямпилов, С. С. --- Ханхунов, Ю. М. --- Полякова, Л. Е. --- Блекус, В. Г. --- Хараев, Г. И. --- Хантургаев, А. Г. --- Ухеев, Г. Ж. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) Технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) Продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания / А. Н. Холодилин, С. Ю. Соловых ; Оренбургский гос. ун-т. - [2-е изд.]. - Оренбург : [б. и.], 2014. - 142 с. - Б. ц. Ключевые слова: процессы пищевых производств -- лабораторные работы -- пищевые производства -- аппараты пищевых производств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Аннотация: Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результатов. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Соловых, С. Ю. --- Оренбургский гос. ун-т Свободных экз. нет |