641 Д679 Донченко, Людмила Владимировна. История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5943430229 : 292.62 р. Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ ГРНТИ 65 УДК:641(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- история пищевых продуктов -- вода -- овощи -- фрукты -- ягоды -- орехи -- мясо -- рыба -- морепродукты -- мука -- крупы -- хлеб -- соль -- молоко -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- учебные пособия Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
Р12 Ш26 Шарковский, Евгений Костантинович. Гигиена продовольственных товаров : Учеб. пособие для товаровед. спец. вузов / Е.К. Шарковский. - москва : Новое знание, 2003. - 262 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-023-8 : 90.00 р., 50.00 р., 120.00 р., 56 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:658.6(075.8)614.3(075.8) Рубрики: Гигиена продовольственных товаров--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |
641 Ф947 Функциональные продукты питания : учеб. пособие [для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. - ISBN 978-5-384-00155-3 : 218 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:641.1/.3(075.8)658.6(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Учебные пособия --- Товароведение--Продовольственные товары--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Теплов, В.И. --- Белецкая, Н.М. --- Догаева, Л.А. --- Марченко, О.Б. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2) Свободны: чз (2), кх (1), аб (2) |
641 Ф947 Функциональные продукты питания : учебное пособие [для бакалавров высшего профессионального образования] / [сост. Р. А. Зайнуллин и др.]. - Москва : КНОРУС, 2012. - 303 с. : ил. ; 22 см. - (Для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-406-00884-3 (в пер.) : 290.00 р. Рек. УМЦ ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: функциональные продукты питания -- пищевые продукты -- биологически активные компоненты -- производство функциональных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зайнуллин, Радик Анварович \сост.\ --- Кунакова, Райхана Валиулловна \сост.\ --- Гаделева, Халима Касимовна \сост.\ --- Школьникова, Маина Николаевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7) Свободны: кх (1), чз (2), аб (7) |
641 Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Часть II : Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-431-3 : 63.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пища -- гомеостаз -- пищевые продукты с заданными свойствами -- концепция здорового питания -- мясные продукты -- модификация мясного сырья -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |