664 З-179 Зайчик, Цалерий Рувимович. Введение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств"; "Пищевая инженерия малых предприятий" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" и направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 447, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 442. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-212-5 (в пер.) : 623.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: пищевое производство -- машины пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- инженерная деятельность -- пищевые продукты -- машинно-аппаратурные схемы -- технологическое оборудование пищевых производств -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |