621.18 Э 653 Энергосбережение на промышленных предприятиях Республики Бурятия : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. С.Д. Содномова; ВСГТУ.- № ГР 01970005237. - Улан-Удэ, 2000. - 32 с. : ил. ГРНТИ 44.09 УДК:621.18.004.18 Ключевые слова: Энергосбережение -- Теплоэнергетический комплекс -- Бурятия -- Улан-Удээнерго -- Теплонасосные установки -- Водомазутная эмульсия -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Содномова, С.Д. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П7.1 И889 Исследование процессов обработки жидких, газообразных и твердых сред и создание оборудования для предотвращения загрязнения моря и атмосферы с судов : Инженерная методика расчета микрофильтрации : Копия отчета о НИР (промежут.) : 555 / ВНТИЦ ; Науч. рук. работы С. А. Богатых. - М. : [б. и.], 1989. - 39 с. - 4.20 р. - № ГР 81059510. - Инв.№ 0283 0008449 В б-ке есть изд. 1985 г. ГРНТИ 87.19 87.17 УДК:628.56п7.1 Ключевые слова: охрана окружающей среды -- загрязнения морей -- загрязнения атмосферы -- микрофильтрация -- эмульсия -- пористые пластины -- водоочистка -- льяльные нефтесодержащие стоки -- исследования -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Богатых, С.А. \рук. работы.\ --- ВНТИЦ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П7.43 И889 Исследование процессов обработки жидких, газообразных и твердых сред и создание оборудования для предотвращения загрязнения моря и атмосферы с судов : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - Москва, 1983. - 55 с. - б.ц. - Инв.№ Б820299 ГРНТИ 87.19 87.17 61.51 УДК:665.6/.7 Рубрики: Охрана окружающей среды--Загрязнения--Исследования--Копии отчетов о НИР --- Нефтеперерабатывающая промышленность--Загрязнения--Копии отчетов о НИР --- Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 19 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в маслоделии. - 1975. - 75 с. : табл. - 00.56 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Любительское масло -- Крестьянское масло -- Молочная плазма -- Молочный жир -- Сливочное масло -- Жировая эмульсия сливок -- Сбивание сливок -- Кислосливочное масло -- Органолептическая оценка сливочного масла -- Фосфолипиды -- Психротрофные бактерии -- Консистенция сливочного масла -- Пенетрометры АР 4/1 -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
530.3 Я343 Ядерные эмульсии / А. Бонетти ; пер. с англ. А. О. Вайсенберга. - Москва : Физматгиз, 1961. - 64 с. - Б. ц. ГРНТИ 29.15 УДК:539.1 Ключевые слова: ядерная эмульсия Доп.точки доступа: Бонетти, А. --- Вайсенберг, А. О. \пер.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
637.5 С585 Создание продуктов питания нового поколения на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии паштета из печени яка : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы М. Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2016. - 21 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 21. - № ГР 01201460904 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6637.514 Ключевые слова: паштеты из печени яков -- печеночные паштеты в оболочке -- печень яков -- пищевая ценность печени яков -- технологические свойства печени яков -- селенированная мука -- паштетный фарш -- эмульсия из свиных шкурок -- хранение паштетов в оболочке -- рецептура печеночных паштетов -- паштет "Столичный" -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 О-931 Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903 ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3664.3 Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
541 П198 Пасынский, Анатолий Германович. Коллоидная химия : учебное пособие для биолого-почвенных факультетов государственных университетов / А. Г. Пасынский ; под ред. В. А. Каргина. - 3-е изд. - Москва : Высшая школа, 1968. - 232 с. : ил. - 0.49 р. ГРНТИ 31.15.37 ББК 541.18(075.8) Ключевые слова: коллоидная химия -- коллоидные системы -- молекулярно-кинетические свойства коллоидных систем -- оптические свойства коллоидных систем -- поверхностные явления -- адсорбция -- электрохимия коллоидных систем -- устойчивость лиофобных коллоидов -- коагуляция лиофобных коллоидов -- эмульсия -- пены -- аэрозоли -- гели -- растворы высокомолекулярных веществ -- твердые полимеры -- учебные пособия Доп.точки доступа: Каргин, В. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (1), кх (6) Свободны: аб (1), кх (6) |