664.8/.9
   Ц55

   
    Цех комплексной переработки картофеля [Текст] : эскизный проект / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2001. - 10 с. - (Вестник ИАН ; № 4). - 144.12 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- переработка картофеля -- цех переработки картофеля -- технология переработки картофеля -- технико-экономические расчеты -- чипсы -- хрустящий картофель
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8
   К58

    Кожаров, В. И.
    Организация производства продуктов из картофеля на предприятиях Госагропрома РСФСР [Текст] : обзорная информация / В. И. Кожаров ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 10). - Библиогр.: с. 36. - 1670 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- картофелепродукты -- картофельные чипсы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Н74

    Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
   Т. 3. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- криогенное замораживание пищевых продуктов -- технология переработки пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- инактивация ферментов -- летучие сернистые соединения -- консервированная капуста -- клейстеризация консервов -- эмульгаторы -- концентрирование фруктовых соков -- реология гидроколлоидов -- консервирование овощей -- гидролизаты белков -- стерилизация консервов -- электродиализ -- сушка пищевых продуктов -- консервирование картофеля -- замороженные чипсы -- сушка картофеля -- микробиология -- молочнокислые бактерии -- консерванты пищевых продуктов -- бактериология замороженных пищевых продуктов -- сборники статей
Доп.точки доступа: Наместников, А. Ф. \пер., ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)