637.5
   Ж346

   Жаринов, А. И.

    Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
   Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2637.5.04/.07
Ключевые слова: технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Воякин, М. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.74
   И 883

   
    Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   М545

   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: хранение мясных продуктов -- СРС -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   637.5
   О-753

   
    Основы хранения мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / М. Б. Данилов, Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова, А. Г. Бурханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 68 с. - 36.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- хранение мяса -- хранение мясных продуктов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бадмаева, Т. М. --- Лескова, С. Ю. --- Бурханова, А. Г. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)