637.5 Ц55 Цех по убою КРС и свиней : научное издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 15 с. - (Вестник ИАН ; №5). - 128.68 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: убой скота -- убойные цеха -- крупный рогатый скот -- КРС -- свиньи -- оборудование для убоя скота -- кулинарный цех -- рецептуры -- технико-экономические расчеты Доп.точки доступа: Информ. агентство Николаева Торг. фирма "Диалог Плюс" Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 К153 Кайм, Генрих. Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. - ISBN 5-93913-088-7. - ISBN 3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: переработка мяса -- мясо -- мясное сырье -- убойные цеха -- холодильная обработка мяса -- сухой посол мяса -- мокрый посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные оболочки -- деликатесные мясные изделия Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (4), чз (2) Свободны: аб (4), чз (2) |
6П8.74 П164 Панкратов, В. М. Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |