637.5 С535 Сницарь, Анатолий Иванович. Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А. И. Сницарь, В. И. Ивашов, М. В. Дудин. - Москва : Редакция журнала "Мясная индустрия", 1996. - 192 с. : ил. - 239.44 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.53(035)637.6(035)636.087(035) Ключевые слова: переработка отходов мясокомбинатов -- сухие животные корма -- кормовые жиры -- корма животного происхождения -- транспортировка сырья -- переработка технического сырья -- кормовая мука -- фабрикаты технические -- очистка воздуха -- справочники Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Дудин, М. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 П691 Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6658.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20) Свободны: кх (1), чз (4), аб (20) |
6П8 А511 Алмаши, Элемер. Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
6П8.74 К 172 Калита, Л. А. Концентрация производства в мясной промышленности [Текст] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |