664.6 Ц 941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (2) |
664.6 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6.014/.019(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Охинова, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
6П8.1 Т603 Торжинская, Лидия Романовна. Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - М. : Колос, 1975. - 384 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.95 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.29.03 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8)664.7(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники --- Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Учебники --- Доп.точки доступа: Яковенко, Валентин Арсентьевич --- Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: кх (8), аб (27) Свободны: кх (8), аб (27) |
6П8.2 Т384 Технохимический контроль хлебопекарного производства / К. Н. Чижова, Н. В. Запенина и др. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 480 с. : ил. - 1.59 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.64664.65 Ключевые слова: Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Контроль качества хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Чижова, К. Н. --- Запенина, Н. В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |